Mudança API | Estoque cross-docking

Atualização importante: mudanças nos parâmetros de consulta de XMLs e saldos de estoque

A partir de 1º de outubro de 2024, serão implementadas duas mudanças na API do ERP Eccosys, a fim de melhorar a eficiência e a clareza nas consultas de notas fiscais e saldos de estoque.

Este manual visa apoiar as equipes técnicas que precisarão realizar os ajustes na API.

Primeira mudança

Alteração no retorno de XMLs no endpoint 'Listar todas NF-es'

O parâmetro "$retornarXmls" será alterado para "N" (não). Isso significa que os XMLs não serão mais retornados automaticamente ao buscar as notas fiscais.

Caso ainda seja necessário obter o XML na consulta, basta ajustar o parâmetro para "S" (sim).

Segunda Mudança

Atualização no Campo de Saldos de Estoque

O campo "estoqueDisponivel" passará a retornar somente o saldo disponível do produto, sem ser modificado por qualquer configuração de saldo virtual (cross-docking).

Para usuários que utilizam saldos de cross-docking, um novo campo "estoqueCrossDocking" será introduzido, fornecendo o valor de estoque virtual do produto. Esta alteração afetará os seguintes endpoints:

• Listar Produto
  • Listar quantidades em estoque
  • Listar quantidade em estoque por produto

Se precisar de ajuda, entre em contato com a nossa equipe técnica via Slack.
Documentação API.

Atualizado em 07/08/2024