Dashboard Geral

O Dashboard Geral do ERP Eccosys foi atualizado para fornecer uma visão abrangente e consolidada dos principais indicadores e métricas do seu negócio, facilitando a tomada de decisões e o acompanhamento das operações diárias. Todos os clientes têm acesso.

A ferramenta foi projetada para ser intuitiva e fácil de navegar, e conta com filtro para extrair as informações conforme o período desejado.

O Dashboard está dividido em seções com os principais indicativos para uma visão ampla do seu e-commerce. Quando a métrica tem um relatório acoplado, ao clicar no box você é direcionado para o relatório, já com os filtros aplicados.

Alguns dos dados apresentados são:

Embalagens restantes

Mostra a quantidade de embalagens disponíveis no estoque para não interromper o fluxo de expedição.

Valor total arrecadado em vendas

Valor total das vendas realizadas no período filtrado.

Valor aguardando pagamento

Acumulado do valor que está aguardando pagamento.

Pedidos em aberto

Visão geral do valor dos pedidos que ainda não foram processados ou enviados.

Pedidos no período

Gráficos de pedidos recebidos no período filtrado para identificar tendências de vendas e planejar ações promocionais.

Pickings Realizados

Total de todos os pickings já realizados no período filtrado, para comparação de evolução entre períodos.

Picking por Operador

Detalhamento do desempenho dos operadores de picking, apresentando a quantidade de pickings realizados por cada um.

Pickings Pendentes

Quantidade de pickings que ainda precisam ser realizados conforme os pedidos liberados.

Produtos por pedido

Média de quantidade de itens / número de pedidos do período.

Clientes Recorrentes

Esta área apresenta dados sobre clientes que fazem compras regularmente. Identificar clientes recorrentes é importante para estratégias de fidelização e campanhas de marketing direcionadas.

Contas a pagar

Valor total de todas as contas a pagar.

Contas a receber

Valor total de todas as contas a receber.

Produtos sem giro

Quantidade de produtos do catálogo que não tiveram vendas no período.

Saldo em Caixa

Informações sobre o saldo disponível em caixa.

OC em Aberto

Total de ordens de compra (OC) que ainda não foram fechadas.

OCs Atrasadas

Total de ordens de compra (OC) que estão com atraso.

Conclusão

Aproveite o Dashboard Geral para obter uma visão completa e integrada dos principais aspectos da gestão do seu negócio. Explore as funcionalidades e tire o máximo proveito dessa ferramenta. Se restar dúvida ou precisar de suporte adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Atualizado em 08/07/2024