Cotação de moeda estrangeira - ERP Eccosys

Cotação de moeda estrangeira

Introdução

O Eccosys permite cadastrar cotações de dólar e euro que podem ser utilizadas na geração de ordens de compra internacionais.

Neste manual, você aprenderá:
  1. Como incluir uma cotação de moeda estrangeira.

Como incluir uma cotação de moeda estrangeira

Em Configurações > Suprimentos > Cotações, clique no botão "Incluir uma cotação".

Preencha os campos exibidos, informando:
  1. Moeda: Dólar ou Euro.
  2. Valor: Valor em R$ a ser considerado para a conversão automática;
  3. Data: Dia da cotação;
  4. Horário: Hora da cotação.

Certifique-se de clicar em "Salvar" para registrar a cotação.
Com isso, o Eccosys irá calcular os valores totais das ordens de compra internacionais usando a cotação de moeda estrangeira mais recente.