Como Funciona a Integração com AnyMarket

A plataforma de e-commerce é a base de uma loja virtual. Ela oferece a estrutura para que o administrador defina seu catálogo de produtos, organize sua "vitrine" e receba pedidos.Ao integrar a Anymarket com o Eccosys, é possível centralizar a operação da loja, gerenciando cadastros, estoque, preços, pedidos de venda, informações de rastreio e faturamento em um só lugar.Recomendamos cautela ao alterar parâmetros da integração. Em caso de dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte.

Neste manual, você aprenderá:
  1. Particularidades da integração com a Anymarket;
  2. Como configurar a integração com a Anymarket;
  3. Quais informações de catálogo importamos;
  4. Quais informações de catálogo enviamos;
  5. Quais informações de catálogo não enviamos;
  6. Como mapear atributos.

Particularidades da integração com a Anymarket

1. Os atributos de ficha técnica possuem mapeamento;
  2. Pode ter outros mapeamentos, não são obrigatórios;
  3. Atualiza status entregue através de tarefa própria;
  4. É necessário configurar data de corte para importação de pedidos;
  5. Não importa pedidos de venda, caso o transportador não esteja corretamente mapeado.

Como configurar a integração com a Anymarket

Caso deseje migrar sua operação para uma outra plataforma ou serviço já integrado ao Eccosys, solicitamos que notifique o time de suporte com antecedência mínima de 30 dias. Desta forma, poderemos fornecer as orientações necessárias e avaliar quaisquer ajustes relacionados à migração.Pré-requisitos:
  1. URL da loja;
  2. OI*;
  3. Token*;
  4. URL da API*;
(*) disponibilizados pela Anymarket.

Em Configurações > Multiplataforma > Multiplataforma, clique em "Incluir".
Na tela, preencha o Nome da loja, Domínio e escolha Anymarket no campo Plataforma. Na aba Conexão, preencha os campos, com as informações recebidas da Anymarket:

Veja abaixo o que cada campo altera:
  1. Depósito: define qual é o depósito cadastrado no ERP que enviará os saldos de estoque para a plataforma;
  2. Importar pedidos de vendas por situação: define se o Eccosys irá importar apenas pedidos pagos ou não;
  3. Atualizar status de pedido na loja após: define quando o Eccosys deve enviar as informações de faturamento para a Anymarket;
  4. Enviar imagens: define se o Eccosys enviará ou não imagens do cadastro de produtos; Para a ativação do cadastro na Anymaket, o envio das imagens é obrigatório;
  5. Regra de envio de estoque: define se o Eccosys deve consolidar o saldo de todos os depósitos e enviar para o depósito indicado na configuração da plataforma; ou se deve enviar apenas o saldo do depósito de mesmo nome do depósito indicado na configuração com a plataforma.

Quais informações de catálogo importamos

A nossa automação importa todos os atributos, marcas, árvore de categorias e produtos. Não são importadas imagens da Anymarket para o Eccosys.

Quais informações de catálogo enviamos

É possível enviar marcas, árvore de categorias, e produtos. Enviamos as imagens, conforme a configuração da plataforma (como detalhado anteriormente).

Quais informações de catálogo não enviamos

Atualmente, o envio de atributos não está disponível.

Como mapear atributos

Campos como Modelo, Gênero, Tempo de Garantia e Texto sobre a garantia, são mapeados pela automação do Eccosys.
Em Configurações > Multiplataforma > Mapeamentos, é possível fazer o De<>Para de outros atributos necessários:

Em caso de dúvidas, nosso time do suporte está à disposição para auxiliar.

Atualizado em 10/06/2024